Премьера SsangYong Tivoli на Женевском автосалоне 2015

Премьера SsangYong Tivoli на Женевском автосалоне 2015
Сайт официального дилера SsangYong в Саратове — автосалона «Автомоторс Групп» уже делал небольшой обзор нового компактного кроссовера Ссанг Енг Tivoli. Настало время официальной европейской премьеры и более детального описания новинки. 

Компания SsangYong представила свой новый кроссовер на автосалоне в Женеве. Старт продаж Tivoli в Европе намечен уже на май этого года. В июле должна появиться полноприводная модификация. В самой Корее SsangYong Tivoli продается с начала 2015 года. 

Автомобиль относится к классу B. Основной силовой агрегат — бензиновый двигатель объемом 1.6 литра. Автомобиль с бензиновым двигателем может быть оснащен автоматом и полным приводом. Есть также вариант кроссовера с дизельным двигателем. Одной из основных тенденций на мировом авторынке является оснащение новинок максимально развитыми системами безопасности и помощи в управлении. Ссанг Ёнг не отстаёт от этой тенденции. Tivoli комплектуется 7-ю подушками безопасности, ESP, системой BAS, и системой обеспечения легкого старта при подъеме. Кузов Ссанг Енг Tivoli более чем на 70% создан из высокопрочной стали (HSS). 

О старте продаж SsangYong Tivoli в России и в Саратове пока ничего не известно. Мы будем держать Вас в курсе новостей об этой новинке корейского автопроизводителя.