Новинки SsangYong на Женевском автосалоне. Новости дилера в Саратове.

На автосалоне в Женеве автопроизводитель SsangYong представил ряд новинок, в числе которых - Кроссовер Tivoli. Как мы уже отмечали SsangYong Tivoli должен составить конкуренцию таким кроссоверам как с Nissan Juke и Opel Mokka. Известно, что в первую очередь продажи автомобиля стартуют в Европе, причем сначала будет продаваться только бензиновая версия. Дизель появится у дилеров к концу года. Относительно продаж в России точной информации нет, но есть информация о том, что производство Ссанг Ёнг Tivoli будет налажено во Владивостоке.

Напомним, что название «Тиволи» произошло от имени итальянского городка в окрестностях Рима. Кроссовер отличается качественными материалами отделки салона. Автомобиль создан на совершенно новой платформе. SsangYong Tivoli оснащается семью подушками безопасности, набором датчиков дождя и света, круиз-контролем, климат-контролем, а также камерой заднего вида и датчиками парковки. Присутствует подогрев передних кресел и руля. Автомобиль оснащен продвинутой мультимедийной системой. Опционально будут доступны варианты индивидуального оформления экстерьера (вариант с крышей контрастного цвета) и сенсорный дисплей на центральной панели.

О том, когда SsangYong Tivoli появится на дорогах Саратова мы узнаем довольно скоро. Информация об этом обязательно появится на официальном сайте дилера SsangYong (Ссанг Ёнг) в Саратове компании «Автомоторс Групп».